у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77
 

ТЕКСЛЕРА ВПЕРВЫЕ ВКЛЮЧИЛИ В РЕЙТИНГ ВЛИЯНИЯ ГУБЕРНАТОРОВ

ТЕКСЛЕРА ВПЕРВЫЕ ВКЛЮЧИЛИ В РЕЙТИНГ ВЛИЯНИЯ ГУБЕРНАТОРОВ 06.05.2019

ТЕКСЛЕРА ВПЕРВЫЕ ВКЛЮЧИЛИ В РЕЙТИНГ ВЛИЯНИЯ ГУБЕРНАТОРОВ

Глава Челябинской области оказался в категории «Среднее влияние»

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) выложило рейтинг влияния глав российских регионов за апрель 2019 года. Впервые в него вошел врио челябинского губернатора Алексей Текслер.

Он оказался на 53-м месте в категории «Среднее влияние». В категории «Очень сильное влияние» среди уральских губернаторов лидирует глава Тюменской области Александр Моор, он занимает 12-ю позицию. На 14-м месте находится глава Югры Наталья Комарова, на 17-м – свердловский губернатор Евгений Куйвашев.

Глава ЯНАО Дмитрий Артюхов расположился на 24-м месте, в категории «Сильного влияния». Здесь же находится врио курганского губернатора Вадим Шумков – он занял 48-е место.

Рейтинг влияния губернаторов составляется на основе закрытого анкетирования. В нем приняли участие 26 экспертов. Среди них – представители Балтийского федерального университета, Центра исламских исследований СКФО, Института региональных проблем, Агентства политических и экономических коммуникаций, Высшей школы экономики, журнала «Эксперт-Урал», ИА Regnum и других организаций.

Ссылка


Возврат к списку