у наших идей
есть энергия
+7 (499) 255 53 77

+7 (962) 907 90 98
 

Представитель АПЭК в Новгородской области отмечен премией Электронной Электоральной Политики

09.12.2019

Представитель Агентства политических и экономических коммуникаций в Новгородской области, политтехнолог Алексей Громский получил премию Электронной Электоральной политики в номинации «Лучшее позиционирование политика в интернет-сегменте» по итогам 2019-го года. Традиционная церемония вручения наград специалистам политических профессий состоялось накануне, 6 декабря, в Санкт-Петербурге на V-ом Международном форуме Электронной Электоральной Политики приняли участие свыше сотни экспертов.

На ставшем уже традиционном ежегодном собрании специалистов политических профессий также было сделано ряд важных прогнозов о влиянии новых цифровых технологии на политику в будущем. Было представлено более двух десятков докладов, которые подготовили специалисты политических профессий из Санкт-Петербурга, Москвы, Пскова, Омска, Оренбурга, Краснодара, Вологды, Ижевска, Нижнего Новгорода, Великого Новгорода, Саратова, а также гости из Германии. Также в рамках форума прошла дискуссия о проблеме готовности современных политиков к быстрому обмену информацией с избирателями в условиях цифрового общества, организованная генеральным партнером Форума – Экспертным клубом Петербурга.

Постоянный инициатор и организатор форума, Президент Ассоциации Электронной Электоральной политики России, политтехнолог Александр Серавин отметил, что уже через пять - десять лет, может быть осуществлен переход к электронному голосованию на выборах в нашей стране. В заключении мероприятия прошла церемония вручения Премии Электронной Электоральной Политики в десяти номинациях:

За «Лучшее позиционирование региона в электронных СМИ» отмечен советник губернатора Курской области Константин Комков, как автор «Лучшего электорального проекта в России по итогам сезона выборов» премию получил депутат Законодательного собрания Вологодской области, политтехнолог Антон Холодов, а «Лучшее позиционирование политика в интернет-сегменте» удалось по мнению коллег представителю АПЭК в Новгородской области Алексею Громскому.

Далее, премиями ЭЭП отмечены «Лучший политический электронный ресурс» – он-лайн сервис Vybory.pro от Сергея Антонова и Сергея Окулова, «Лучший политический блог» экс-лидера Пиратской партии России Павла Рассудова и «Открытие года» – Экспертный клуб Петербурга. Как «Лучший политический исследователь года» премию ЭЭП получил политтехнолог Андрей Трошкин, а в качестве «Лучшей PR-службы в электоральном цикле» отмечено SMM-агентство SMORODINA, работавшее в Псковской области. Лучшим в уходящем году электоральным софтом была признана система интернет-мобилизации “Politproject”, а лучшим телеграм-каналом – Ротонда.


Возврат к списку